Красив в строю - силён в бою!

   Огромный выбор форменной одежды, обуви, головных уборов для военнослужащих, работников полиции, прокуратуры, МЧС, Казачества и других силовых и охранных структур. 

  

Новости

Подписаться на RSS

Переезд "Армейского магазина" в Саратове!

С 20.12.2015г. "Армейский магазин", расположенный по адресу: г. Саратов., ул. Московская, д. 122/126, прекращает свою работу для переезда по новому адресу: г. Саратов, ул. Московская, д. 106 (пересечение ул. Московская и ул. Вольская). Работать по новому адресу "Армейский магазин" начнет с 03.01.2016г. Ждем вас после Нового года по новому адресу !

Поступление зимних курток и костюмов ВКБО

В наши магазины поступили зимние костюмы и отдельно куртки типа ВКБО, это форменная одежда российской армии нового оразца, изготавливаемая из материалов, производство которых основано на нанотехнологиях, костюмы легки, удобны и практичны, при необходимости можно заказать данную продукцию требуемого Вам размера и в нужных количествах, доставка будет осуществляться в "Армейский магазин" г. Саратова или Энгельса, туда, где Вам будет наиболее удобно получить данный товар.

Тактические перчатки

Тактические перчатки - с виду обычная галантерейная продукция, но специалисты спецподразделений и силовых структур знают, насколько важен такой элемент экипировки бойца в условиях боевой обстановки, особенно, если приходится вступать в рукопашную схватку с противником, тогда то их преимущество и оценят оба соперника, конечно, каждый по-своему: обладатель таких перчаток обеспечен защитой кистей рук и фаланг пальцев жесткими вставками, работающими в бою, как кастет, и плотной кожей перчаток, противоположная же сторона, не имеющая такого аксессуара, будет обеспечена вероятным проигрышем схватки от полученных ударов, кроме того, такие перчатки, как правило, выполнены из кожи с особой обработкой, обеспечивающей надежное удержание стрелкового оружия и амортизацию энергии выстрелов. Вас заинтересовало, что это такое? Приходите в наш "Армейский магазин" и убедитесь в этом сами, это будет прекрасным преобретением или подарком любителям огнестрельного оружия и людям, предпочитающим активный и даже экстремальный отдых и образ жизни.

Новые поступления обуви (берцы) от производителей "БУТЕКС" и "ГУСТАС"

Наша компания с лета этого года начала сотрудничать с двумя новыми поставщиками армейской и специализированной обуви: компаниями "БУТЕКС" и "ГУСТАС", продукция этих производителей представлена обширным рядом различных моделей обуви от качественной недорогой и легкой (летней) до элитных образцов, рассчитанных на разлиные климатические условия и режимы эксплуатации, в наших магазинах Вы можете подобрать подходящую именно Вам модель, а также ознакомиться с каталогами представленных компаний и сделать заказ заинтересовавшей Вас продукции.

КАЗАЧЕСТВО

Наша компания начинает сотрудничество с ООО "Казачья лавка", первые товары для казачества поступили в магазин Саратова: казачья шашка Царицынская рядового состава, кубанки, папахи, пластунские и кожанные сапоги и многое другое, при заказе товаров ООО "Казачья лавка" через нашу организацию, цены на товары будут соответствовать ценам, указанным на сайте компании ООО "Казачья лавка", ждем Вас в наших магазинах!

Заказ вышивной продукции

В наших магазинах вы можете разместить заказ на изготовление индивидуальных (именных) нашивок и шевронов различных родов войск, силовых структур, формирований и подразделений (вышивка), которые будут изготовлены в кратчайшие сроки нашим предприятием-партнером.

Поступление ботинок с высоким берцем ("берцы"), производство Ростов, РФ.

В магазины Энгельса и Саратова сегодня поступили ботинки следующих моделей:

-  МХ-7 (лето, кожа);

-  Рейнджер (лето,кожа);

-  МХ-7 (лето,кордура) - только в магазин в Саратове.

-  туфли МВД (имитация шнуровки) - только в магазин в Энгельсе.